5 de abril de 2009

GELIFRESA DE PILI

Gelifresa

Gelifresa (Receta de Argala - Pili)



Esta receta me pareció riquisima desde que la vi, la receta es de una persona estupenda y que tiene un blog de lujo "La Cocina de Pili", este va dedicado a ti y espero que estés pronto en el foro con nosotras.


Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina de fresa "linea" sin azúcar
- 250 g. de agua
- 100 g. de leche evaporada
- 200 g. de leche desnatada
- 15 gotas de sacarina liquida


Preparación:

Se disuelve la gelatina en el vaso de agua hirviendo y cuando se ha templado un poco se le añade la leche evaporada y la leche , se bate bien.

Por último se pone en moldes y se deja enfriar hasta que cuaje .





Utilice estas flaneras que son comodisimas para despues guardar y tenerlas tambien bien tapaditas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.