1 de abril de 2009

CORAZONES DE CHOCOLATES

Corazón chocolate blanco

(Hice la receta lo mas ligera posible)

Corazón chocolate con leche

(Hice la receta lo mas ligera posible)

Necesitaba un postre para una celebración pero lo mas ligero posible, este con cuajada me pareció ideal y procure usar claro esta los ingredientes mas ligeros que pude. También tengo claro que no es un postre para todos los días, pero si para una ocasión especial .


Ingredientes:
- 500 ml de leche desnatada
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr. de chocolate con leche (yo use con leche sin azúcar)
- 50 gr. de chocolate blanco (no encontré sin azúcar)

Yo le añadi una base :
- Galletas light
- Una cucharada de mantequilla light


Preparación:
Picar la galleta y mezclar con la mantequilla, forrar el fondo del molde y dejar mientras en la nevera.

Puse toda la leche menos un vaso a calentar, echar el sobre de la cuajada en el vaso y remover. Una vez que hierva la leche añadir el vaso y remover.

Poner el chocolate con leche en el microondas a derretir y reservar.

Poner el chocolate blanco en el microondas a derretir y reservar.

Dividir la leche con la cuajada que tenemos hirviendo en dos cazos diferentes y a cada uno añadirle un chocolate y remover bien hirviendolo un poco.

Poner en los moldes y de nuevo volver al frigo hasta que cuaje.


Presentación:
Para presentar derretí un pelin de chocolate con un chorrito de leche evaporada y lo eche por encima de los corazones, cada uno con su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.