30 de marzo de 2009

SOPA DE PESCADO (WOK)

Sopa de pescado (Receta Ligera)



Ingredientes:

- Tomate

- Cebolla

- Calabacin (ya sabeis que la uso en lugar de la patata, tiene muchas menos calorias)

- Pescado (yo use perca)

- Gambas (tambien se podria añadir ademas de las gambas, almejas)

- Caldo o agua

- Azafran

- Fideos integrales (opcional)


Preparacion:

Poner en el wok la cebolla a dorar y el tomate, una vez listo pasar por la batidora y de nuevo al wok, echar el agua o caldo, el azafran, se pela y se corta el calabacin como si fuese una patata y añadirla, dejar cocer un poquito.

Ahora añadir el pescado en trocitos, las gambas y los fideos si se quiere y dejar cocer hasta que este todo listo.

Esta receta esta preparada en WOK pero se puede usar cualquier otro, una sartén, cazuela, ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.